Pfeifer & Langen

Zucker – aus Leidenschaft

Seit mittlerweile 150 Jahren steht und lebt das Kölner Familienunternehmen Pfeifer & Langen für Zucker. Dabei prägt Köln seit den Anfängen nicht nur das Unternehmen, sondern auch den Markenauftritt: zwei Zuckerhüte in Anlehnung an die beiden Türme des Kölner Doms. Heute ist Pfeifer & Langen mit Standorten in vielen europäischen Ländern zu einem der führenden Zuckerherstellern in Europa geworden.

Die Zuckerrübe aus der Region steht im Zentrum des Unternehmens. Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit wird sie zu 100 Prozent verwertet, da alle Teile der Zuckerrübe genutzt werden können.

Pfeifer & Langen entwickelt und produziert aus der Süße der Natur viele verschiedene Zuckerprodukte, die genau auf den Bedarf und die Wünsche der Verbraucher zugeschnitten sind. Darüber hinaus stellt das Familienunternehmen ein breites Sortiment unterschiedlicher Zuckersorten und einen Service bereit, der genau auf die Bedürfnisse des Handels und der verarbeitenden Industrie abgestimmt ist.

(Für die Darstellung unserer korporativen Mitglieder übernimmt der VDOE keine inhaltliche Verantwortung.)

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)