E.V.A. GmbH / Simply V

Unter der Marke Simply V entwickelt, produziert und vermarktet die E.V.A. GmbH milchfreie Käsealternativen auf pflanzlicher Basis. Die Gesellschaft mit Sitz in Oberreute verfügt über ein ausgereiftes Know-how in der Käseherstellung. Ein Team aus erfahrenen Käsereifachleuten und -technologen hat fast zwei Jahre an der Produktentwicklung getüftelt. Es war ihnen besonders wichtig, dass das Ergebnis genauso aromatisch schmeckt wie herkömmlicher Käse aus Milch. Mit ihren drei Simply-V-Produktlinien Streichgenuss, Genießerscheiben und Reibegenuss ist ihnen dies gelungen. Dabei haben sie die Rezepturen bewusst einfach gehalten und verzichten auf Soja und Palmöl. Die Produkte werden stattdessen mit Kokosöl und Mandeln hergestellt und sind zu 100 Prozent milchfrei, laktosefrei und glutenfrei. Menschen mit entsprechenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten können Simply V also bedenkenlos genießen. Die E.V.A. GmbH legt zudem Wert auf möglichst natürliche Produkte, daher wird bei Simply V komplett auf künstliche Farbstoffe verzichtet. Inzwischen ist auch ein Bio-Haferdrink dazugekommen, der nur aus drei Zutaten besteht: Wasser, Hafer und Rapsöl.  

Mit ihren Produkten hat die E.V.A. GmbH den Anspruch, die Ernährung von gesundheitsbewussten Genießern und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu bereichern. Anregungen dazu, wie man Simply V mit leckeren Rezepten in einen abwechslungsreichen Speiseplan integrieren kann, gibt es auf www.happyfood.de

 

Hier geht´s zu Simply V

 

(Für die Darstellung unserer korporativen Mitglieder übernimmt der VDOE keine inhaltliche Verantwortung.)

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)