GoodMills Innovation GmbH

Symbiose aus Natürlichkeit und Funktionalität

Die GoodMills Innovation GmbH hat ihren Sitz in Hamburg. Aus dem Rohstoff Getreide entstehen hier mittels modernster physikalischer Veredelungsverfahren getreidebasierte Rohstoffe mit funktionellem Mehrwert, Compounds und Extrusionsprodukte, die Natürlichkeit und Gesundheit vereinen. Der Kundenstamm umfasst sowohl das Bäckerhandwerk und die Backindustrie als auch die Lebensmittelindustrie.

Gemäß dem Unternehmensleitspruch „We unlock the power of grain“ bündelt der Hersteller innovativer Getreidemahlerzeugnisse umfassendes Wissen rund um den Rohstoff Getreide, Prozess- und Anwendungsverständnis und Know-how in Sachen Getreideveredelung. So konnte sich das Unternehmen in den Bereichen „natural & clean label“, „free from“,„healthy & functional“ sowie „process flours“ als führender Anbieter von getreidebasierten Inhaltsstoffen für die Lebensmittelindustrie positionieren – sowohl mit standardisierten wie auch innovativen maßgeschneiderten Lösungen. Seit 2017 nehmen die Getreideexperten auch eine Vorreiterrolle bei den Themen Personalisierte Ernährung und Darmgesundheit ein.

GoodMills Innovation ist eine Division von Europas führendem  Mühlenkonzern, der GoodMills Group mit Sitz in Österreich, und unterhält neben dem Hauptsitz in Hamburg noch einen Standort in Polen (Posen). Zudem wird das Unternehmen weltweit durch internationale Handelspartner und Agenten vertreten. Insgesamt beschäftigt GoodMills Innovation etwa 120 Mitarbeiter und erzielt einen Umsatz von 60 Mio. Euro.

Erfahren Sie mehr über GoodMills Innovation

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)