Fachhochschulen

Hochschule Anhalt | Anhalt University of Applied Sciences Studiengänge: B. Sc. Ökotrophologie, M. Sc. Ökotrophologie, B. Sc. Ernährungstherapie (Fernstudium), M. Sc. Ernährungstherapie (Fernstudium)

Hochschule Fulda | University of Applied Sciences Studiengänge: B. Sc. Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft, B. Sc. Oecotrophologie: Verpflegungs- und Versorgungsmanagement, B. Sc. Diätetik (dual), B. Sc. Lifecycle Catering (dual), M. Sc. International Food Business and Consumer Studies (englischsprachig – joint degree), M. Sc. Public Health Nutrition, M. Sc. Sustainable Food Systems (englischsprachig – European joint degree)

Hochschule Niederrhein | University of Applied Sciences  Studiengänge: bis WS 16/17. : B. Sc. Oecotrophologie, M. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften. ab WS 16/17 B. Sc. Ernährungswissenschaften und B. Sc. Lebensmittelwissenschaften. Nach wie vor B. Sc Catering und Hospitality Services

Fachhochschule Münster | University of Applied Sciences Studiengänge: B. Sc. Oecotrophologie, M. Sc. Ernährung und Gesundheit, M. Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (in Kooperation mit der Hochschule Osnabrück)

Hochschule Osnabrück | University of Applied Sciences Studiengänge: B. Sc. Ökotrophologie, M. Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (in Kooperation mit Fachhochschule Münster)

Hochschule Albstadt-Sigmaringen. Studiengang: B. Sc. Lebensmittel, Ernährung, Hygiene