Universitäten

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Studiengänge: B. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, M. Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Technische Universität München Studiengänge: B. Sc. Ernährungswissenschaft, M. Sc. Ernährungswissenschaft.

Justus-Liebig-Universität Gießen Studiengänge: B. Sc. Ökotrophologie, B. Sc. Ernährungswissenschaften, M. Sc. Ernährungswissenschaften, M. Sc. Haushalts- und Dientstleistungswissenschaften, M. Sc. Ernährungsökonomie

Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg Studiengänge: B. Sc. Ernährungswissenschaften, M. Sc. Ernährungswissenschaften.

Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Studiengänge: B. Sc. Ökotrophologie, M. Sc. Ökotrophologie

Universität zu Lübeck Studiengänge: B. Sc. Medizinische Ernährungswissenschaft, M. Sc. Medizinische Ernährungswissenschaft

Universität Potsdam Studiengänge: B. Sc. Ernährungswissenschaft, M. Sc. Ernährungswissenschaft

Universität Hohenheim Studiengänge: B. Sc. Ernährungswissenschaft, B. Sc. Ernährungsmanagement und Diätetik, B. Sc. Lebensmittelwissenchaft und Biotechnologie, M. Sc. Molekulare Ernährungswissenschaft, M. Sc. Lebensmittelwissenschaft und -technologie, M. Sc. Ernährungsmedizin.