ÖG Gießen: drei Jahre volles Programm

Erschienen in der VDOE POSITION 2/2008

Reger Austausch beim Plätzchenbacken in der Uni-Lehrküche. Foto: Insa Deeken

Reger Austausch beim Plätzchenbacken in der Uni-Lehrküche. Foto: Insa Deeken

(25.04.08) 

Seit mittlerweile mehr als drei Jahren gibt es die VDOE-Studentengruppe an der Justus-Liebig Universität Gießen! Auch im vergangenen Semester erfuhr das vielseitige Programm von studentischer Seite regen Zuspruch. So waren die Teilnahmeplätze für die durchgeführte Exkursion zur Ferrero oH GmbH sowie für das Rotweinseminar in der Giessener Weinrebe heiß begehrt.

Neben diesen Aktionen stand die Vorstellung des Berufsverbandes durch Almut van Rissenbeck auf dem Programm, genauso wie der Vortrag von Diplom-Oecotrophologin Sabine Butt, der einen spannenden Einblick in den Managementbereich der FAB gGmbH ermöglichte. Die durchgeführte amüsante Weihnachtsplätzchen-Backaktion in der Lehrküche der Universität wird allen Teilnehmern ebenfalls in guter Erinnerung bleiben.

Auch für das Sommersemester 2008 wartet wieder ein umfangreiches Programm auf die Gießener Oecotrophologiestudenten. Geplant sind vielseitige Aktionen vom American Diner Backabend über Exkursionen zu Milupa, Nestlé Waters und zur Licher Brauerei bis hin zu einem Weißweinseminar.
Für alle diejenigen, die nun Lust bekommen haben an den geplanten Aktionen teilzunehmen, oder in der Studentischen ÖG mitzuwirken, gilt: Genaue Termine stehen auf der Website des VDOE (Örtliche Gruppen, Hessen, Gießen, Studenten) und hängen außerdem in der Universität aus!

Insa Deeken, ÖG Gießen

Weitere Meldungen in dieser Kategorie:

ÖG Gießen (Studenten): Exkursion zu Läderach Schoggi Dillenburg

(16.01.2018) 

Wer hätte gedacht, dass mitten in Hessen, genauer gesagt in...

 Weiter ...

ÖG Gießen (Studenten): Führung im Competence Center von Nestlé

(07.06.2017) 

Wie hat sich das Angebot von Nestlé entwickelt? Warum gibt...

 Weiter ...

ÖG Gießen (Studenten): Exkursion zum Bio-Catering Betrieb Safran

(16.12.2016) 

Wann beginnt morgens der Küchenbetrieb? Wie werden die...

 Weiter ...

ÖG Giessen Studenten bei Fresenius. Aus VDOE POSITION 1|12
ÖG Giessen (Studenten): Tiefe Einblicke bei FRESENIUS KABI

(08.02.2012) 

Erschienen in der VDOE POSITION 1|12

 Weiter ...

ÖG Gießen (Studenten): Themenabend "Junge Forschung"

(08.03.2011) 

Erschienen in der VDOE-POSITION 1/2011

 Weiter ...

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)