BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)

Druckversion der Seite: apetito AG

apetito AG

Die apetito AG mit Sitz im westfälischen Rheine entwickelt Konzepte für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung in Kindertagesstätten, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen und Essen auf Rädern-Menüdiensten. Das Familienunternehmen bietet dafür Menüs und Menükomponenten in Form von Tiefkühlprodukten und -systemen an, die nach den Qualitätsstandards der DGE zertifiziert sind. Verbrauchergerecht berücksichtigt das Unternehmen Unverträglichkeiten und gestaltet Trends weiter – in enger Abstimmung mit dem Team der unternehmenseigenen Ernährungswissenschaft und -beratung. So gehören zum Beispiel vegetarische und Bio-Menüs, Menüs ohne Schweinefleisch sowie gluten- und laktosefreie Menüs zum Angebot. Erst im Oktober hat apetito die Produktreihe „Free From für Kids“ um sechs neue glutenfreie Menüs erweitert – abgestimmt auf den Geschmack für Kinder. Insgesamt umfassen rund 500 Menüs und Menükomponenten das gesamte Sortiment.

Internet: 

https://www.apetito.de/

 

(Für die Darstellung unserer korporativen Mitglieder übernimmt der VDOE keine inhaltliche Verantwortung.)


BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE) . Reuterstr. 161 . 53113 Bonn
Tel.: 0228 28922-0 . Fax: 0228 28922-77 . vdoe@vdoe.de . www.vdoe.de