Sie sind hier: Start / Presse-Service

Neues kooperatives Mitglied: Käserei Loose

(18.04.17) 

Wir begrüßen als neues Mitglied die Käserei Loose. Seit 1921 stellt diese Sauermilchkäse her. Im Mittelpunkt des Markenportfolios steht der „Quäse“. Aus frischem Sauermilchquark hergestellt, besticht der Käse durch einen sehr hohen Proteinanteil von 30% bei gleichzeitig geringem Fettgehalt von 0,5% pro 100g. Frei von Zusatzstoffen hergestellt, ist Quäse ein biologisch hochwertiger Proteinlieferant der von Natur aus gluten- und laktosefrei ist. Erlebbar wird die ganze Welt des Quäse auf www.fitness-food-mit-biss.de: Neben Produktinformationen und Fakten zum Thema Eiweiß finden sich hier passende Fitnessrezepte sowie effiziente Workouts, die zum Nachmachen anregen.

Zurück zur Übersicht ...

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

Ihre Ansprechpartnerin

Astrid Donalies, Referentin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Astrid Donalies
Referentin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Kontakt

Ihre Ansprechpartnerin

Jutta Bassfeld, Referentin Marketing und Öffentlichkeitsarbeit

Jutta Bassfeld
Referentin Marketing und Öffentlichkeitsarbeit

Kontakt

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)