Sie sind hier: Start / Weiterbildung 2020

Weiterbildung

Ihre Auswahl:
Alle Seminare

 Auswahl ändern

10.07.2020 -
11.07.2020

Noch Plätze frei

Nr. 39: Gut versorgt auch Außer-Haus

Oecotrophologen in der Außer-Haus- und Gemeinschaftsverpflegung

Ort: Leipzig
Leitung:   Ina Volkhardt
Gebühr: EUR 260 / EUR 145

 Details

 merken

10.07.2020 -
11.07.2020

Ausgebucht - Anmeldung nicht mehr möglich

Nr. 40: Alles rechtens? - Ein Blick ins Lebensmittelrecht

Lebensmittelrechtliche Anforderungen: Health Claims, Lebensmittelkennzeichnung, HACCP

Ort: Online
Leitung:   Fabian Hering
  Ute Hering
Gebühr: EUR 225

 Details

 merken

Zertifikat-
baustein
Management
10.07.2020 -
11.07.2020

Ausgebucht - Eintrag in die Warteliste möglich

Nr. 79: Endlich selbstständig! Und was dann?

Zielorientiertes, professionelles Management in der Aufbauphase

Ort: Frankfurt
Leitung:   Sylvia Becker-Pröbstel
  Alexa Sommer
Gebühr: EUR 260

 Details

 merken

Zertifikat-
baustein
Management
11.07.2020 -
12.07.2020

Ausgebucht - Eintrag in die Warteliste möglich

Nr. 41: Gesunde Mitarbeiter – gesunder Betrieb

Ernährungsberatung im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements

Ort: Berlin
Leitung:   Stephanie Wetzel
  Kerstin Dobberstein
  Maria Niepalla
Gebühr: EUR 260

 Details

 merken

17.07.2020 -
18.07.2020

Ausgebucht - Anmeldung nicht mehr möglich

Nr. 42: Was ist dran an Trend-Diäten bei vermuteter Unverträglichkeit?

Aktuelle Trend-Diäten bei Unverträglichkeiten wie low-FODMAP, glutenfrei ohne Zöliakie, histaminarm etc.

Ort: München
Leitung:   Dr. Imke Reese
Gebühr: EUR 260

 Details

 merken

Zertifikat-
baustein
Ernährung

Jahresübersicht

 Liste anzeigen

Referenten

 Liste anzeigen

Verfügbarkeit

 = noch Plätze frei
 = ausgebucht - Eintrag in die Warteliste möglich
 = ausgebucht

Teilnahmebedingungen

 Hier einsehen

Merkzettel

Der Merkzettel ist noch leer.

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)