Sie sind hier: Start / Termine & Veranstaltungen

56. Wissenschaftlichen Kongress der DGE

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. veranstaltet vom 19. bis zum 21. März 2019 den 56. Wissenschaftlichen Kongress an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Der Kongress steht unter dem Motto „Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung?“mit folgenden Schwerpunktthemen:

Über 600 Ernährungsfachkräfte und Wissenschaftler aus dem gesamten Bundesgebiet nutzen den DGE-Kongress alljährlich als Forum zum wissenschaftlichen Austausch. Rund 180 Wissenschaftler haben hierbei die Gelegenheit, ihre Forschungsergebnisse in Vorträgen und mit Postern zu präsentieren.

Call for Abstracts

Weiterführende Informationen:

Ort: Gießen, Justus-Liebig-Universität Gießen, Physikalisches Institut – Hörsaalgebäude, Heinrich-Buff-Ring 14, 35392 Gießen
Beginn: Di., 19.03.2019
Ende: Do., 21.03.2019
Kategorie: Veranstaltungen extern

Zurück zur Übersicht ...

Wichtiger Hinweis zu den Terminen

Die Termine wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Leider können kurzfristige Änderungen des Veranstalters oder Fehler in der Terminerfassung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Daher: Bitte informieren Sie sich - insbesondere in Bezug auf die Uhrzeiten - ggf. bei dem Veranstalter.

Externe Veranstaltungen mit Sonderkonditionen für VDOE-Mitglieder sowie mit einem VDOE-Ausstellungsstand sind als solche in der Liste ausgewiesen.

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)