Sie sind hier: Start / Termine & Veranstaltungen

65th International Congress of Meat Science and Technology

The 65th International Congress of Meat Science and Technology 2019 in Potsdam/Berlin, Germany 04– 09 August 2019 is themed ‘Meat for Diversifying Markets’ and will deal with various main topics: consumer behaviour, ethics, microbiology, food safety, sustainability, muscle biology, metabolomics, animal welfare, emerging technologies, digitalization and recently emerging topics.

Further information

Weiterführende Informationen:
Link zu weiteren Informationen

Ort: Potsdam, Kongresshotel Potsdam am Templiner See, Am Luftschiffhafen 1, 14471 Potsdam
Beginn: So., 04.08.2019
Ende: Fr., 09.08.2019
Kategorie: Veranstaltungen extern

Zurück zur Übersicht ...

Wichtiger Hinweis zu den Terminen

Die Termine wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Leider können kurzfristige Änderungen des Veranstalters oder Fehler in der Terminerfassung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Daher: Bitte informieren Sie sich - insbesondere in Bezug auf die Uhrzeiten - ggf. bei dem Veranstalter.

Externe Veranstaltungen mit Sonderkonditionen für VDOE-Mitglieder sowie mit einem VDOE-Ausstellungsstand sind als solche in der Liste ausgewiesen.

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)