Sie sind hier: Start / Termine & Veranstaltungen

Gerstoni-Dickmann Cereals: Termin 1: Grundlagen und Funktionalität von Beta-Glucan

Unser Korporatives Mitglied Gerstoni -  Dieckmann Cereals bietet allen VDOE-Mitgliedern zwei kostenfreie Fortbildungsveranstaltung zum Thema "Beta-Glucan aus Gerste – Funktionalität und Einsatz in der Ernährungspraxis" an. Es gibt pro Seminar einen Fortbildungspunkt.


Termin 1: Grundlagen und Funktionalität von Beta-Glucan

Dienstag, 29. September 17.00–18.00 Uhr
Referentin: Dr. Ute Bindrich, DIL Quakenbrück
45 Min. Vortrag plus 15 Min. Diskussion

•    Molekularer Aufbau von Beta-Glucan und Auswirkungen auf die funktionellen Eigenschaften (z. B. im Darm)
•    Quellen von Beta-Glucan – Was macht Gersten-Beta-Glucan so besonders?
•    Funktionelle Eigenschaften: Wasserbindung, Bildung von Gelen, Komplexe mit anderen Lebensmittelinhaltsstoffen
•    Beta-Glucan in Lebensmitteln

Anmeldelink Termin 1:
 https://zoom.us/meeting/register/tJUqf--sqjouH9TLeCcSolTVDfkOiMDBMwOB

 

Ein bis zwei Tage vor Beginn der Online-Seminare erhalten alle Angemeldeten eine E-Mail mit weiteren Informationen zur Teilnahme.

Weiterführende Informationen:
Link zu weiteren Informationen

Ort: Online (Zoom) 
Beginn: Di., 29.09.2020 um 17:00 Uhr
Ende: Di., 29.09.2020 um 18:00 Uhr
Kategorie: Veranstaltungen extern

Zurück zur Übersicht ...

Wichtiger Hinweis zu den Terminen

Die Termine wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Leider können kurzfristige Änderungen des Veranstalters oder Fehler in der Terminerfassung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Daher: Bitte informieren Sie sich - insbesondere in Bezug auf die Uhrzeiten - ggf. bei dem Veranstalter.

Externe Veranstaltungen mit Sonderkonditionen für VDOE-Mitglieder sowie mit einem VDOE-Ausstellungsstand sind als solche in der Liste ausgewiesen.

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)