Sie sind hier: Start / Termine & Veranstaltungen

Symposium "Foodkonzepte in der GV"

Am Donnerstag, den 14. September 2017 lädt CATERING MANAGEMENT erstmals zum Symposium "Foodkonzepte in der GV" in Stuttgart ein. Im Rahmen des Fachsymposiums werden spannende, praxisbezogene Vorträge rund um Strategien, Konzepte und Lösungen für eine zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung angeboten.

Weiterführende Informationen:
Link zu weiteren Informationen

Ort: Stuttgart, Dorint Airport-Hotel Stuttgart, Heilbronner Str. 15, 70771 Leinfelden-Echterdingen
Beginn: Do., 14.09.2017
Ende: Do., 14.09.2017
Kategorie: Veranstaltungen extern

Zurück zur Übersicht ...

Wichtiger Hinweis zu den Terminen

Die Termine wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Leider können kurzfristige Änderungen des Veranstalters oder Fehler in der Terminerfassung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Daher: Bitte informieren Sie sich - insbesondere in Bezug auf die Uhrzeiten - ggf. bei dem Veranstalter.

Externe Veranstaltungen mit Sonderkonditionen für VDOE-Mitglieder sowie mit einem VDOE-Ausstellungsstand sind als solche in der Liste ausgewiesen.

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)