Sie sind hier: Start / Örtliche Gruppen (ÖG)

Auch in den Regionen ist der VDOE stark ...

dank des ehrenamtlichen Engagements seiner Örtlichen Gruppen (ÖG). Derzeit gibt es 62 ÖGs, sieben davon sind Studenten-ÖGs (Bonn, Fulda, Gießen, Kiel, Potsdam, Hohenheim und Freising). Eine ÖG ist in der Schweiz aktiv. Sie alle bieten Oecotrophologen, Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftlern die regionale Möglichkeit, berufliche und fachliche Erfahrungen auszutauschen und sich miteinander zu vernetzen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und lernen Sie neue Kollegen kennen!

Wenn Sie als VDOE-Mitglied Interesse an der Gründung einer ÖG haben, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle. Wir geben Ihnen weitere Informationen und unterstützen Sie!

Untitled Document Halle / Leipzig Kiel Kiel Lübeck / Ostholstein Hamburg Lüneburg Rotenburg (Wümme) Bremen Cloppenburg Berlin / Brandenburg Potsdam (Studenten) Hannover Osnabrück Braunschweig Hildesheim Bernburg Dresden Jena Göttingen Münster Moers Mönchengladbach Hagen / Wuppertal Köln Düsseldorf Aachen Bonn (Studenten) Bonn (Berufstätige) Koblenz Gießen (Studenten) Gießen (Berufstätige) Fulda (Studenten) Fulda (Berufstätige) Frankfurt a.M. Wetterau Südhessen Mainz / Wiesbaden Kaiserslautern / Saarbrücken Neustadt / Ludwigshafen Würzburg Nürnberg / Erlangen Hof / Bayreuth / Weiden Regensburg Niederbayern Traunstein Freising (Studenten) Freising (Berufstätige) München Allgäu Augsburg Ulm Bodensee Schweiz Freiburg Stuttgart Heilbronn Heidelberg / Mannheim Karlsruhe Gütersloh

Liebe Verbraucher, Sie suchen einen Ernährungsberater oder Ernährungstherapeuten vor Ort? Bitte recherchieren Sie direkt im VDOE-Expertenpool.

Treffpunkte für Oecotrophologen - ÖG-Termine

Berichte aus den Örtlichen Gruppen

ÖG Berlin / Brandenburg: Wir in der ÖG Berlin - Tätigkeitsfelder, Branchen und Arbeitgeber

(25.04.17) 

Das Jahr der örtlichen Gruppe des VDOE in Berlin/Brandenburg startete mit einem Stammtischabend mit knapp 30 Berufskolleginnen, die zusammenfanden, um sich...

  Weiter ...

ÖG Frankfurt: Unser täglich Brot – Was steckt dahinter?

(24.04.17) 

Was ist außer den Grundzutaten wie Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Sauerteig eigentlich drin im Brot? Unter dem Titel „Brot – die Black Box? Was versteckt sich in...

  Weiter ...

ÖG Stuttgart: Besuch der Soderausstellung zur japanischen Esskultur

(19.04.17) 

Oishii! – Essen in Japan

  Weiter ...

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

Jetzt Mitglied werden!

©Oliver Boehmer - bluedesign® (Fotolia
©Oliver Boehmer - bluedesign® (Fotolia)

Nutzen Sie die Vorteile einer Verbandsmitgliedschaft und kommen Sie direkt zum Ziel.

Mehr dazu...

Korporative Mitgliedschaften

Auch Unternehmen und gemeinnützige Institutionen können bei uns Mitglied werden. Sie profitieren von der regionalen Zusammenarbeit mit unseren Örtlichen Gruppen. Mehr dazu

Ihre Ansprechpartnerin

Jutta Bassfeld, Referentin Marketing und Öffentlichkeitsarbeit

Jutta Bassfeld
Referentin Marketing und Öffentlichkeitsarbeit

Kontakt

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)