Kooperationen

Der VDOE pflegt zu verschiedenen Zeitschriften Kooperationen, die es dem Verband ermöglichen, gezielt Fachinformationen zu platzieren. Im Rahmen der Kooperationen können VDOE-Mitglieder die Zeitschriften zu vergünstigten Konditionen abonnieren.

Aktuelle Ernährungsmedizin

Die Aktuelle Ernährungsmedizin ist die Zeitschrift für Stoffwechselforschung  und Klinische Ernährung.

 

Die Aktuelle Ernährungsmedizin ist die einzige ernährungsmedizinische Fachzeitschrift mit wissenschaftlichem Anspruch sowie Beiträgen zur Fortbildung im deutschsprachigen Raum. Der VDOE hat sie deshalb, neben einigen anderen Fachgesellschaften, zu seinem Organ gemacht.

 

In dem 6 x jährlich erscheinenden Medium platziert der VDOE seine Nachrichten öffentlichkeitswirksam und passgenau.

www.thieme.de/de/aktuelle-ernaehrungsmedizin

ERNÄHRUNGS UMSCHAU

Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU versorgt Ernährungsexperten auf der Multiplikatorenebene kompetent mit verständlich aufbereitetem Ernährungswissen aus Forschung, Ernährungspraxis & Diätetik.

Im Rahmen eines Abos bei der ERNÄHRUNGS UMSCHAU können Sie zudem  mit der zertifizierten Fortbildung DGE, VDD, VDOE, VFED & RAL-GEK online Punkte sammeln, u. v. m.

Der VDOE lanciert in dem monatlich erscheinenden Fachmedium seine relevanten Gesellschaftsnachrichten.

 

Hier können VDOE-Mitglieder die Zeitschrift zu vergünstigten Konditionen abonnieren.

 

www.ernaehrungs-umschau.de

WIRKSAM

WIRKSAM ist das Magazin zur Pflege, das die aktuellen Veränderungen aufzeigt, abbildet und begleitet.

 

Die Kooperation zwischen dem VDOE und dem Magazin besteht seit der Ausgabe 4/2018 und umfasst die VDOE-Rubrik MAHL-ZEIT (Lesen Sie hier gleich in die Ausgabe 01/2020 zum Thema Muskelschwäche rein)

www.aweto.de

Bisher in WIRKSAM veröffentlichte Beiträge vom VDOE können Sie nach dem Login hier einsehen: