Es findet jährlich ein Netzwerktreffen statt. Die Themen werden von den Netzwerkmitgliedern eingebracht. Außerdem sind alle Mitglieder über einen internen E-Mail-Verteiler miteinander vernetzt und können über das Intranet Adresslisten sowie Präsentationen der letzten Netzwerktreffen einsehen.
Bisherige QM/QS Netzwerktreffen
10. QM/QS-Netzwerktreffen 2019 an der Hochschule Fulda: „Produktqualität und Verbrauchersicherheit 2019 – Neues und Altes im QM-Anforderungsprofil”
9. QM/QS-Netzwerktreffen 2018 in Fulda: „Krisensicher durch die Lebensmittel-Welt: Unterstützung bieten HACCP, Food Fraud und Schutz der Reputation”
8. QM/QS-Netzwerktreffen 2017 in Frankfurt (gemeinsam mit dem Netzwerk Wirtschaft): „Umgang mit kritischen Themen in den Lebensmittelindustrie: Schwerpunkt Nachhaltigkeit.”
7. QM/QS-Netzwerktreffen 2016 in Gießen: „Halal, Lebensmittelanalytik und HACCP”
6. QM/QS-Netzwerktreffen 2015 in Berlin: „Aktueller Verbrauchertrend: Ist Vegan das neue Bio? – Marktpotentiale, Konsumentenprofile, Kennzeichnung und Kommunikation“
5. QM/QS-Netzwerktreffen 2014 in Geisenheim: „Vermeidung absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln”
4. QM/QS-Netzwerktreffen 2013 in Berlin: „Audits, Deklaration und Lebensmittelrecht”
3. QM/QS-Netzwerktreffen 2012 in Frankfurt: „Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie”
2. QM/QS-Netzwerktreffen 2011 in Bonn: „Aktuelle Methoden, Werkzeuge und lebensmittelrechtliche Bestimmungen”
1. QM/QS-Netzwerktreffen 2010 in Bonn: „Positionierung im Berufsfeld Qualitätsmanagement mittels Kompetenzbündelung”
Gründungstreffen des QM/QS-Netzwerks 2009 in Bonn