VDOEregional Lüneburg
Die Ketogene Ernährungstherapie - Grundlagen und Durchführung
Beschreibung
Frau Anja Poppe-Neumann hat über folgende Punkte referiert:
– Grundlagen und Definition der KET
– Indikationen
– Wirkung der KET
– Diätformen (klassische KD, MAD, LGIT)
– Behandlungsablauf – Umsetzung
– Diät im Alltag (Lebensmittelalternativen, Rezepte, mögliche Probleme im Verlauf…)
Wir haben ein paar kleine selbstgemachte Speisen, die in das Konzept der ketogenen Ernährung passen, verkostet.
Die Rezepte wurden vorab unter den Teilnehmer*innen verteilt, damit sie zuhause vorbereitet und mitgebracht werden können.
20.11.2023 21:30
Poppe-Neumann
Ilmenaustrasse 7
Lüneburg
Anbieter VDOE
Gesamtanzahl Plätze 13 (3 frei)
Veranstaltungstyp: Fachvortrag
ECTS:
Anrechenbare Tage Erstzertifizierung:
Kategorie Nachzertifizierung: Kongresse / Tagungen
Anrechenbare Punkte Nachzertifizierung: 2