Ringvorlesung Nachhaltige Ernährungssysteme | HAW Hamburg, Universität Konstanz, Hochschule Osnabrück, Wuppertal Institut | Online

Datum / Zeit

Datum:
04.11.2025
Zeit:
17:30 - 19:00

Kategorien

Inhalt

Sie sind eingeladen an der Ringvorlesung “Nachhaltige Ernährungssysteme in Deutschland – Fokus Gemeinschaftsgastronomie und -verpflegung” teilzunehmen.

Die Ringvorlesung gibt einen Überblick über die Gemeinschaftsverpflegung im Zusammenhang mit nachhaltiger Ernährung. Dabei werden wichtige Akteure zusammengebracht und aktuelle Forschung, politische und praktische Entwicklungen sowie Beispiele aus der Praxis vorgestellt. Ziel ist es, auch Fachleute aus der Praxis einzubeziehen und zu zeigen, wie eine gesunde, sozial, ökologisch sowie wirtschaftlich tragfähige Verpflegung gelingen kann.

Die Veranstaltung findet vom 28.10.2025 bis zum 03.02.2026, Dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr statt.

Weiter Informationen zum Programm und zur Anmeldungen finden Sie hier.