Dr. Schär AG

Die Geschichte des Unternehmens begann vor fast 40 Jahren mit der Vision das Leben von Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen besser zu machen. Die Nähe zu den Konsumenten ist Grundeinstellung von Anfang an. Kernkompetenz ist es spezielle Anforderungen an die Ernährung mit Lebensfreude zu verbinden. Seit 2013 produziert der europäische Marktführer für glutenfreie Ernährung auch dietätische Lebensmittel für neue Zielgruppen und medizinische Zwecke.

Die Werte Verantwortung, Fortschritt und Nähe geben dem Unternehmen Stabilität. Das Familienunternehmen aus Südtirol, mit Hauptsitz in Burgstall bei Meran, hat 15 eigene Standorte in neun Ländern und mehr als 1.200 Mitarbeiter weltweit. Die Produkte sind in mehr als 85 Ländern erhältlich.

Mit dem 2011 gegründeten Dr. Schär Institute unterstützt das Unternehmen Ernährungsexperten und Ärzte in ihrer täglichen Arbeit mit umfangreichen Informationen und Tools zu glutenbedingten Erkrankungen und anderen speziellen Ernährungsbedürfnissen. 

Internet:
www.drschaer-institute.com/de
www.drschaer.com/de

 

(Für die Darstellung unserer korporativen Mitglieder übernimmt der VDOE keine inhaltliche Verantwortung.)

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)