VDOE-Expertensuche

Expert*innen finden – schnell und einfach

Sie suchen qualifizierte Ernährungsberater*innen in Ihrer Nähe, weil Sie eine Ernährungsberatung oder eine Ernährungstherapie in Anspruch nehmen möchten? Für die Beratung zu den Themen/Diagnosen Diabetes, Magen- und Darmerkrankungen, Unverträglichkeiten und Allergien, Fettstoffwechselstörungen, Unter- oder Übergewicht  und vielen mehr sind zertifizierte Ernährungsberater*innen die richtigen Ansprechpartner*innen. Auch beid er Suche nach versierten Dienstleistern im Bereich Betriebliche Gesundheitsförderung, Bildung, Fachjournalismus, PR oder Hauswirtschaft hilft Ihnen die Expertensuche. Finden Sie hier über 700 Adressen von selbstständigen Oecotropholog*innen, Lebensmittel-, Haushalts- und Ernährungswissenschaftler*innen. Suchen Sie bundesweit oder regional nach Adressen vor Ort  – alle Kolleg*innen in den Rubriken Ernährungsberatung und Ernährungstherapie werden von den Krankenkassen anerkannt.

Weitere Hinweise zur Suche finden Sie hier.

Heinzel-Neumann, Kristina

Ernährungsberatung und -therapie
Adresse
Pfarrgasse 12
92681 Erbendorf
Deutschland
Telefon
017624479060
Mobil
E-Mail
Sprachkenntnisse

Qualifikationen und Spezialkenntnisse

Tätigkeitsgebiete mit Spezialbereichen

Diäten, Diätprodukte, Light-Produkte
Ernährung für Senioren und Hochbetagte
Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
Ernährung in den Wechseljahren
Ernährungspsychologie
Funktionelle Lebensmittel
Kinderernährung
Mediterrane Ernährung
Nahrungsergänzungsmittel
Säuglings- und Kleinkindernährung
Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
Übergewicht: Zielgruppe Erwachsene
Ernährung am Arbeitsplatz und bei Schichtarbeit
Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
Ernährung in den Wechseljahren
Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern
Ernährung von Senioren und Hochbetagten
Prävention ernährungsmitbedingter Erkrankungen
Vegetarische und vegane Ernährungsformen
Ernährung am Arbeitsplatz und bei Schichtarbeit
Ernährung in Kindertagesstätten (KiTa), Kindergarten, Schule
Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
Ernährung in den Wechseljahren
Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern
Ernährung von Senioren und Hochbetagten oder Ernährung im Alter
Foodcoaching, Einkaufstraining
Grundlagen der gesunden Ernährung
Kühlschrank-Check
Prävention ernährungsmitbedingter Erkrankungen
Sensorik, Sinnesschulungen
Vegetarische und vegane Ernährungsformen
Übergewicht, Adipositas: Zielgruppe Erwachsene
Adipositas-Chirurgie: Vor- und Nachsorge
Diabetes mellitus Typ 2, Gestationsdiabetes (Schwangerschaftsdiabetes)
Erhöhte Harnsäurewerte und Gicht, Hyperurikämie
Erkrankungen der Verdauungsorgane (Magen, Leber, Gallenblase, Bauchspeicheldrüse)
Ernährung bei Demenz
Ernährung nach Schlaganfall
Fettstoffwechselstörungen (Hypercholesterinämie, Hypertriglyzeridämie)
Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Herzinfarkt, pAVK
Kau- und Schluckstörungen
Lebensmittelunverträglichkeiten (z.B. Laktoseintoleranz, Fruktosemalabsorption, Sorbitmalabsorption, Histaminintoleranz)
Metabolisches Syndrom
Nierenerkrankungen, Nierensteine, Ernährung von Dialysepatienten
Osteoporose
Reizdarmsyndrom, Colitis ulcerosa, Morbus Crohn
Rheumatische Erkrankungen
Schilddrüsenerkrankungen (z.B. Hashimoto, Morbus Basedow)
Ernährung von Personen mit wechselnden Arbeitszeiten/Schichtdienst
Gesundheitsförderung im Betrieb
Gesundheitsförderung in der Kita

VDOE-Mitglieder wenden sich bitte bei Fragen zur Anmeldung in der VDOE-Expertensuche an Martina Weltring.

Achtung: Die Veröffentlichung der Kontaktdaten unserer Expert*innen ist kein Einverständnis für die Zusendung von unverlangten Werbe-E-Mails, zu Werbeanrufen oder von Akquisepost u.a. Wir verweisen hier auf die aktuelle Rechtsprechung.
Die Veröffentlichung der Geschäftsadressen unserer Mitglieder dient nur der Vermittlung an Verbraucher*innen, Auftraggeber*innen oder Krankenkassen.