VDOEregional Hamburg
Die ketogene Ernährung – was sie kann, was nicht und wie man sie richtig umsetzt
Beschreibung
Ulrike Gonder (Dipl. oec. troph.) beschäftigt sich seit vielen Jahren mit Fetten in der Ernährung sowie mit verschiedenen kohlenhydratreduzierten Kostformen, wozu auch die ketogene Ernährung gehört. Als freie Wissenschaftsjournalistin schreibt sie in Fach- und Publikumsmedien, ist Buchautorin und hält Seminare und Vorträge vor Multiplikator*innen und Verbraucher*innen. Speziell zum Thema der ketogenen Diät hat sie mehrere Bücher verfasst, wovon sie an diesem Abend berichtet.
Die Veranstaltung wird ONLINE stattfinden. Der Zoom-Link wird rechtzeitig an alle angemeldeten Teilnehmer*innen versendet.
Die Anrechnung für die kontinuierliche Fortbildung von Inhaber*innen der Zertifikate von DGE, VDD und VDOE mit 1 Punkt wurde beantragt.
25.11.2021 21:00
Onlineseminar
Plattform
ZOOM
Anbieter VDOE
Gesamtanzahl Plätze 140 (62 frei)
Veranstaltungstyp: Fachvortrag
ECTS:
Anrechenbare Tage Erstzertifizierung:
Kategorie Nachzertifizierung: Kongresse / Tagungen
Anrechenbare Punkte Nachzertifizierung: 1