VDOEregional Bonn – “Leitlinien, Referenzwerte und Beratungsstandards: Ernährungswissenschaft kommunizieren – Zu Gast bei der DGE”

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Verfasst von: Viola Schoppert VDOEregional Bonn traf sich am 18. Oktober bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) in Bonn. Susanne Mittag aus dem Referat Wissenschaftsredaktion stellte den…

WeiterlesenVDOEregional Bonn – “Leitlinien, Referenzwerte und Beratungsstandards: Ernährungswissenschaft kommunizieren – Zu Gast bei der DGE”

VDOEregional Bonn – “Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus”

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Verfasst von: Jasmin Dürr   Am 29. August traf der VDOEregional Bonn sich online zu dem Thema „Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus“, referiert durch Gina…

WeiterlesenVDOEregional Bonn – “Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus”

VDOEregional Bonn – Bericht – Vorstellung des 14. Ernährungsberichtes durch Dr. Kiran Virmani (DGE)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Am 24. Februar 2021 fand das erste Treffen des Jahres von VDOEregional Bonn statt. Dr. Kiran Virmani, Geschäftsführerin der DGE und Oecotrophologin, führte durch ausgewählte Inhalte des 14. Ernährungsberichts.  …

WeiterlesenVDOEregional Bonn – Bericht – Vorstellung des 14. Ernährungsberichtes durch Dr. Kiran Virmani (DGE)