Mit Liebe zubereitet, mit Verantwortung genossen: Reduzierung von Lebensmittelabfällen in Pflegeküchen | United Against Waste e. V. | Online

Datum / Zeit

Datum:
15.05.2024
Zeit:
15:00 - 16:00

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Inhalt

Die Verpflegung in Senioren- und Pflegeeinrichtungen ist anspruchsvoll: gesund, abwechslungsreich, lecker und nachhaltig soll sie sein. Doch wo kann effizient angesetzt werden, um diesen Ansprüchen gerecht zu werden und dabei wirtschaftlich zu bleiben?

Die Reduzierung von Lebensmittelabfällen ist ein wesentlicher Ansatzpunkt, um die Qualität der Verpflegung zu optimieren und hat viele Vorteile. Erfahren Sie im Webinar:

  • Wie eine gesunde, abwechslungsreiche, leckere und nachhaltige Verpflegung mit der Reduzierung von Speiseabfällen zusammenhängt
  • Wie Sie die Reduzierung von Lebensmittelabfall in der Praxis umsetzten können
  • Wie Sie wirtschaftlich und nachhaltig profitieren

Dabei werden wir Ihnen Einblicke in über 10 Jahre Erfahrung bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung geben. Außerdem werden wir Ihnen die bundesweit anerkannte Methode vorstellen, wie Sie sich durch die KAHV an der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung beteiligen und auszeichnen lassen können.

Weitere Informationen finden Sie hier.