Justus-Liebig-Universität Gießen und BerufsVerband Oecotrophologie e. V. feiern gemeinsam

Jubiläumssymposium Ökotrophologie – Studium | Wissenschaft | Profession   Pressemitteilung | 20.09.2023   Am 12. Oktober 2023 findet das Jubiläumssymposium anlässlich 60 Jahre Ökotrophologie-Studium an der Justus-Liebig-Universität (JLU) Gießen und…

WeiterlesenJustus-Liebig-Universität Gießen und BerufsVerband Oecotrophologie e. V. feiern gemeinsam

Der BerufsVerband Oecotrophologie e. V. feiert sein 50-jähriges Jubiläum – Jubiläumsempfang des BerufsVerband Oecotrophologie e. V. (VDOE)

Anlässlich seines runden Geburtstags hat der VDOE zum Jubiläumsempfang am 15. September in die Hessische Landesvertretung in Berlin eingeladen.

WeiterlesenDer BerufsVerband Oecotrophologie e. V. feiert sein 50-jähriges Jubiläum – Jubiläumsempfang des BerufsVerband Oecotrophologie e. V. (VDOE)

Ernährungstherapie: Vereinfachte Empfehlung dank aktualisierter “Ärztlicher Notwendigkeitsbescheinigung”

Gemeinsame Pressemitteilung   01.09.2023 Ernährungstherapie kann bei vielen ernährungsbedingten Erkrankungen und bei Krankheiten, die diätetische Maßnahmen erfordern, die ärztliche Therapie hilfreich ergänzen. Mithilfe der "Ärztlichen Notwendigkeitsbescheinigung" kann Ernährungstherapie von Ärztinnen…

WeiterlesenErnährungstherapie: Vereinfachte Empfehlung dank aktualisierter “Ärztlicher Notwendigkeitsbescheinigung”

VDOEregional Bonn – “Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus”

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Verfasst von: Jasmin Dürr   Am 29. August traf der VDOEregional Bonn sich online zu dem Thema „Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus“, referiert durch Gina…

WeiterlesenVDOEregional Bonn – “Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus”