VDOE unterzeichnet Zielvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Am 22.04.2021 fand die Abschlussveranstaltung des „Dialogforums zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung“ statt – zu diesem Anlass wurde die „Zielvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung“ unterzeichnet. Zu den…

WeiterlesenVDOE unterzeichnet Zielvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung

„Zusammen werden wir besser gehört” – Interview mit der VDOE-Vorstandsvorsitzenden Monika Bischoff

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Seit über 45 Jahren macht sich der VDOE als Berufsverband stark für alle, die Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts-, Lebensmittelwissenschaften oder ein vergleichbares Studium abgeschlossen haben oder eines dieser Fächer studieren. Unter…

Weiterlesen„Zusammen werden wir besser gehört” – Interview mit der VDOE-Vorstandsvorsitzenden Monika Bischoff

Dreiländertagung „Ernährung 2021“: Bis zum 03.03. Abstract einreichen – Sonderkonditionen für VDOE-Mitglieder

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Der Nutrition 2021 Kongress „Ernährung: Evidenz gefunden?!“ wird vom 24.-26. Juni 2021 virtuell stattfinden. Das wissenschaftliche Programm sowie die Teilnahmegebühren wurden dementsprechend angepasst. Für VDOE-Mitglieder gelten Sonderkonditionen, so können Sie…

WeiterlesenDreiländertagung „Ernährung 2021“: Bis zum 03.03. Abstract einreichen – Sonderkonditionen für VDOE-Mitglieder